Möchten Sie die Musikschule unterstützen?

Werden Sie Mitglied!

Getreu unserem Motto unterrichten wir an der Musikschule Sauerlach-Brunnthal zur Zeit 620 Schüler in den Fächern Blockflöte, Querflöte, Klarinette, Saxofon, Trompete, Posaune, Klavier, Akkordeon, Keyboard, E-Orgel, Violine, Violoncello, Gitarre, E-Gitarre, Mandoline, Hackbrett, Harfe, Schlagzeug, E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, E-Orgel, Schlagzeug und natürlich Gesang. Dazu kommen der Musikgarten, die Musikentdecker, Instrumentenbasiskurs, Trommelkurs, Kinderchor, Orchester und Instrumentalensembles.

Zur Finanzierung der Lehrergehälter und laufenden Kosten sind wir als Verein auf die Unterstützung durch die Gemeinden, Zuschüsse vom Staat, Unterrichtsgebühren und unsere Mitgliedsbeiträge angewiesen.

Wenn auch Sie den Fortbestand unserer Musikschule sichern und uns finanziell unterstützen möchten, werden Sie für nur 30 EUR im Jahr Mitglied bei uns!

Die Musikschulleitung und der Vorstand

Für die Mitgliedschaft im Verein können Sie sich hier online anmelden! Die Satzung finden Sie hier.

1. Vorsitzende: Bernhard Lederer, Sauerlach

2. Vorsitzende: Marianne Maier-Illichmann, Brunnthal