Preise bei "jugend musiziert" 2021

Tolle Ergebnisse beim großen Nachwuchswettbewerb!

Beim Bayerischen Landeswettbebwerb, in der Kategorie Klavier und ein Streichinstrument, wurden Margarita Böttcher, Klavier und Leonore Böttcher, Violine mit einem 2. Preis ausgezeichnet. Unterricht erhalten die beiden in der Klavier-Klasse  von Isabel Lhotzky und in der Geigen-Klasse von Birgit Haardt.

In der Kategorie Besondere Instrumente errangen sowohl Noemi Orthen, Hackbrett, als auch Johanna Kainz, Hackbrett jeweils einen 1. Preis, beide mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb in Bremen. Sie wurden von Vikotria Kainz auf dem Hackbrett begleitet und haben Unterricht in der Hackbrett-Klasse von Sabine Kadner.

Wir sind sehr stolz auf unsere Preisträger und gratulieren ganz herzlich zu dieser großaritgen Leistung!