1. Preise bei "jugend musiziert"

Anfang Februar nahmen unsere Schüler wieder mit großem Erfolg am Regionalwettbewerb „jugend musiziert“ teil!

In der Kategorie Duo Klavier & 1 Holzblasinstrument wurden Lilli Fuß, Klavier, Klasse Siegfried Makulla und Julia Kehrer, Querflöte, Schülerin von Marion Treupel-Franck, in der Altersgruppe II mit einem 1. Preis und Weiterlietung zum Bayerischen Landeswettbewerb in Hof ausgezeichnet. In der Kategorie "Besondere Instrumente - Hackbrett-Ensemble" errangen Johanna Kainz und Viktoria Kainz, Altersgruppe VI, beide aus der Hackbrettklasse von Sabine Kadner,  einen 1. Preis, ebenfalls  mit Weiterleitung.

Wir sind sehr stolz auf unsere Preisträger und gratulieren ganz herzlich zu dieser großartigen Leistung!