1. Preis bei "jugend musiziert"

Vom großen Nachwuchswettbewerb "jugend musiziert" sind unsere Schüler mit tollen Ergebnissen heimgekommen!

Beim Regionalwettbewerb wurden in der Kategorie Duo Klavier & 1 Holzblasinstrument Lilli Fuß, Klavier, Klasse Siegfried Makulla und Julia Kehrer, Querflöte, Schülerin von Marion Treupel-Franck, in der Altersgruppe II mit einem 1. Preis und Weiterleitung zum Bayerischen Landeswettbewerb in Hof ausgezeichnet.

In der Kategorie "Besondere Instrumente - Hackbrett-Ensemble" errangen Johanna Kainz und Viktoria Kainz, Altersgruppe VI, beide aus der Hackbrettklasse von Sabine Kadner,  einen 1. Preis, beim Regionalwettbewerb, beim bayerischen Landeswettbewerb und nun auch beim Bundeswettbewerb in Halle.

Wir sind sehr stolz auf unsere Preisträger und gratulieren ganz herzlich zu dieser großartigen Leistung!